LES GRANDS CHEFS

CHF 35.00

ANTHONY BLAKE   QUENTIN CREWE

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Description

Pour montrer les chefs sous leur meilleur éclairage tout en donnant une description détaillée de leur art, le livre est divisé en trois parties. La première, qui résume l’évolution de la cuisine française, place les chefs dans leur contexte historique et culturel. La deuxième présente le portrait des chefs eux-mêmes, décrivant, de façon chaleureuse et pénétrante, leur vie, leur travail, leurs clients, leur réputation. La troisième partie donne leurs menus et une sélection des recettes qui leur ont valu leur renommée; on y trouve aussi des informations passionnantes sur les denrées, les ustensiles et les techniques de la haute cuisine, telle que la pratiquent ses maîtres actuels.

Informations complémentaires

Poids 1.5 kg
Dimensions 30 × 24 cm
Editeur

Editions du Fanal

Année

1979

Etat

Reliure pleine toile brun tabac sous jaquette illustrée. Bien que la jaquette soit légèrement endommagée, l'ouvrage lui-même est impeccable.

Pages

239 pages