Le livre des épices, condiments et aromates

CHF 20.00

Louis  Lagriffe

En stock

Description

Voici un livre qui nous ramène à l’origine des odeurs et des saveurs: les épices!. . . Elles furent l’objet de passions et de fabuleux négoces. Elles triomphent toujours, en médecine (aromathérapie) et en cuisine.
La somme des connaissances pratiques qui constituent cette encyclopédie est destinée aux gastronomes et aux thérapeutes, aux curieux et aux amoureux les plus délicats et les plus exigeants.

TABLE
Préface    Caractères généraux    Les épices    Les aromates    Les condiments    Applications médicinales    Formules et préparations médicinales    Formules et recettes culinaires

Informations complémentaires

Poids 0.8 kg
Dimensions 24.5 × 16 cm
Editeur

l'Ecole buissonnière Tchou et Morel

Etat

Couverture cartonnée illustrée. Alors que les coiffes (tête et pied du dos) sont usées, l'intérieur est impeccable.

Année

1979

Pages

318 pages