LA CUISINE DE SAVOIE-DAUPHINE

CHF 15.00

IRENE KARSENTY
Préface de Paul Vincent de l’Académie Rabelais

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Description

Si les montagnards passent pour être rudes et frugaux – sans doute savent-ils ce qu’il en coûte de porter un sac trop lourd-, la cuisine de la Savoie et du Dauphiné apporte un solide démenti à ce préjugé.
Irène Karsenty a rassemblé ici près de 200 recettes qui, des ravioles au matafan, de la fricassée de caïon aux célèbres gratins, de la potée savoyarde à la salade de mouraillons, dressent un savoureux panorama culinaire, dont Paul Vincent, dans sa brillante préface, nous invite à explorer les détours.

Informations complémentaires

Poids 0.7 kg
Dimensions 21 × 17.5 cm
Editeur

Cuisine du terroir/ DENOËL

Année

1981

Etat

Reliure pleine toile cartonnée grise sous jaquette illustrée, excellent état

Pages

238 pages