La cuisine chinoise à l’usage des Français

CHF 37.00

Nguyen Ngoc Rao

illustrations de Aurore Nguyen

En stock

Description

Le grand mérite de ce livre, à mon avis, n’est pas seulement la diversité et la saveur authentique de ses recettes, mais surtout le fait que toute personne désireuse de savourer des plats chinois peut, grâce à lui, réaliser son souhait. Le problème d’ingrédients et d’ustensiles y est admirablement résolu. 
Un autre mérite non négligeable est la présence des dessins inspirés de la tradition populaire chinoise, ce qui rend la lecture agréable et vous donne l’impression de vous trouver dans le monde chinois.
Je recommande donc vivement ce livre à toutes les maîtresses de maison françaises.
(Extrait de la Préface par le chef Houang Kuo-ping le 2 mai 1980)

Informations complémentaires

Poids 1.5 kg
Dimensions 24.5 × 18.5 × 5 cm
Editeur

Denoël

Année

1980

Etat

Couverture cartonnée avec un dragon en guise d'illustration sur le plat avant. Les gardes sont tapissées de papier velours noir. A l'état de neuf, l'ouvrage se glisse dans un étui de carton noir.

Pages

347 pages