La cuisine au fil du Rhône

CHF 28.00

PAR
JACQUES MONTANDON

Les dessins originaux ont été créés par René Creux et André Bovey.
Les photolithos couleurs ont été réalisées par Seba Clichés & Offset AG, à Zürich.
La reliure a été confiée à Maurice Busenhart, à Lausanne.

En stock

Description

Il existe à Pompaples, dans le Gros de Vaud, une auberge qui porte l’enseigne, apparemment prétentieuse, d’Hôtel du Milieu – du – Monde. C’est qu’à quelques mètres de là, derrière le moulin Bornu, un grand bassin de fontaine possède un déversoir à chacune de ses extrémités, et que, par une curieuse fantaisie de la la nature, un de ses trop-pleins finit sa course dans le Rhône, l’autre dans le Rhin, la fontaine étant exactement sur la ligne de partage des eaux des bassins de ces deux fleuves.
Si nous avons choisi aujourd’hui de suivre de préférence le fil du Rhône, c’est que ce cours d’eau est un peu celui de la joie de vivre. C’est l’appel du sud, de la chaleur méditerranéenne, du soleil provençal. Et c’est . . .

TABLE DES MATIERES
Le Haut – Valais   Le Valais Central    La Basse Vallée   Le Pays de Vaud  Genève

Informations complémentaires

Poids 0.5 kg
Dimensions 23 × 13.5 × 2 cm
Editeur

Roth et Sauter S,A. Imprimeurs – Editeurs
Denges – Lausanne

Année

1977

Etat

Couverture cartonnée illustrée, excellent état

Pages

122 pages