Grandes cuisines RHÔNE-ALPES

CHF 10.00

F. WERNER      M. TULANE

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Description

Bernard Pivot disait: » J’ignore les raisons politiques ou économiques qui ont amené le pouvoir à rassembler huit départements sous l’appellation Rhône-Alpes. Je n’en vois pas en tout cas de plus impératives, de plus déterminantes, de plus naturelles, que des raisons gastronomiques.

Ils sont sept en Rhône-Alpes, sept « trois étoiles » qui brillent au firmament de la gastronomie française. Pour la première fois réunis dans un seul ouvrage, Bise, Blanc, Bocuse, Chapel, Pic, Point, Troigros, ont accepté de dévoiler quelques-uns de leurs secrets à François Werner, qui a réalisé à partir de ces entretiens un document passionnant sur la grande cuisine d’aujourd’hui en Rhône-Alpes.

Informations complémentaires

Poids 0.6 kg
Dimensions 24 × 15.5 cm
Editeur

Glénat

Année

1985

Etat

Couverture cartonnée noire sous jaquette blanche, en parfait état

Pages

124 pages