Fromage fondu (boîte à livres contenant 4 ouvrages)

CHF 400.00

En stock

Description

MANUEL DES FROMAGERIES ou introduction à l’industrie du lait  ECRIT POPULAIRE  par R. Schatzmann  PAYERNE 1873  (123 pages)
TABLE DES MATIERES  1. Des Bâtiments et des Ustensiles  2. Le Lait  3. Le fromage  4. Du Beurre   5. Le Séré   6. Le sucre de lait
7. De la conservation du lait.  8. Tenue des Livres   9. Règlement normal d’une fruiterie

La Recette de la Fondue Vaudoise  MAURICE LUGEON   Les Editions du Capricorne, Lausanne  MCML (71 pages)
Cet ouvrage composé à la main en caractère Bodoni et orné de dessins à la plume de Jeanne Lugeon a été achevé d’imprimer sur les presses de Fernand Louis Gavillet à Lausanne ce 22 novembre 1950 lorsque le soleil entrait dans le signe du Sagittaire EXEMPLAIRE N° 283

LA RACLETTE
Textes de Cyrille Michelet  Illustrations de François Gay  Editions Delta S.A. La Tour-de-Peilz (sans date)  (49 pages)

La civilisation du gruyère Cahiers du Musée Gruérien, Revue d’histoire régionale N° 2 – 1999  Ouvrage collectif

En complément Une carte découpée qui lorsqu’on l’ouvre laisse émerger un morceau de fromage en trois dimensions

Informations complémentaires

Poids 2.5 kg
Dimensions 28 × 20 × 7 cm