Cuisine celtique et chaudron magique

CHF 15.00

JEAN MARKALE
VALERIE JONES

En stock

Description

Connaître la cuisine celtique sous ses différentes facettes, apprendre son histoire, sa symbolique, ses secrets de fabrication. Savoir ce que représente le sanglier dans la mythologie celtique, comment on le prépare, etc…. Tels sont les arcanes que nous livrent ici deux auteurs, l’historien Jean Markale, dont le nom nous est familier comme barde des traditions celtiques, quant à la cuisinière, elle est élève des sorcières vertes ces collines, à en juger par ses recettes, plus accoutumée aux produits de la ferme qu’aux raffinements de la nouvelle cuisine.
Heureux lecteur! La clé du livre est bien là, vous allez pousser les portes d’un château de nougatine, marcher sous la lumière de ses lustres de sucre filé, et vous asseoir à la table d’abondance du maître du Graal, qui dispense à chacun ses mets préférés. Et que Toutatis vous accompagne au festin d’immortalité!

Informations complémentaires

Poids 0.2 kg
Dimensions 20 × 11.5 × 3 cm
Editeur

Editions entente

Année

1988

Etat

Broché, bon état

Pages

218 pages