Cuire votre Pain

CHF 17.00

Anneliese  et  Gerhard Eckert

Pain bis, pain blanc, petits pains, baguettes,
croissants, brioches, galettes

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Description

Le pain, un aliment de qualité  Que faut-il pour faire du pain?  Trucs et conseils pour réussir le pain  La pâte levée
Quelques recettes à base de pâte levée  La pâte au levain  Quelques recettes à base de levain  Les pains sucrés Les petits pains

Avec ce livre aux magnifiques illustrations, cuire votre pain ne vous causera aucun problème.

Chaque recette mentionne: les quantités nécessaires pour chaque ingrédient, une description claire de la préparation de la pâte et du mode de cuisson, la durée du repos de la pâtre et de la cuisson.

Informations complémentaires

Poids 0.8 kg
Dimensions 25 × 19 × 3 cm
Editeur

Chantecler

Année

1984

Etat

Couverture cartonnée illustrée, très bon état

Pages

160 pages