Agar agar Secret minceur des Japonaises

CHF 10.00

Clea
Photographies de Myriam Gauthier-Moreau

En stock

Description

Chaque printemps, l’agar-agar rencontre un énorme succès au Japon: cette petite poudre blanche gonfle au contact de l’eau et permet de préparer rapidement des plats aux vertus rassasiantes et légèrement laxatives.

Chaque printemps les Japonaises soucieuses de leur ligne adoptent cet ingrédient à l’apport calorique proche de zéro pour mincir sans subir la sensation de faim, purifier leur organisme, cuisiner vite et léger. . .

« Un livre tout en zenitude et en poésie. . . on en fond de plaisir! »
Estérelle Payany, Magazine Elle

Informations complémentaires

Poids 0.28 kg
Dimensions 22 × 16 × 2 cm
Editeur

La Plage

Année

2007

Etat

Broché, couverture rempliée illustrée, état de neuf

Pages

72 pages