La pâtisserie chez soi 2 volumes

CHF 12.00

Oetker, ouvrage collectif

En stock

Description

Une vaste présentation de l’art de la pâtisserie dans un texte complètement remanié.
Vous trouverez aussi bien des recettes nouvelles – qui ont été testées pour vous dans notre cuisine d’essais – que tout ce qui s’y rapporte, comment préparer les différentes pâtes de base, comment glacer les gâteaux, décorer les tourtes, quels ingrédients et quels ustensiles de cuisine employer. . . En bref: tout sur la pâtisserie.
Le nouveau livre de pâtisseries Oetker aux multiples suggestions et idées pratiques pour toutes les occasions.
Plus de cent recettes éprouvées pour gâteaux, tourtes, petites pâtisseries, pâtisseries en pâte levée, spécialités salées et légers desserts.
Les explications sont rédigées simplement et presque toutes les recettes sont illustrées en couleur.

Informations complémentaires

Poids 0.8 kg
Dimensions 21.5 × 15.5 × 4 cm
Editeur

Oetker

Année

1982

Etat

Couvertures cartonnées illustrées, excellent état

Pages

160 et 128 pages