La Cuisine végétalienne

CHF 45.00

HENRI TISSIER, Mesdames COQUELET et TISSIER

illustrations de Henri Bellery-Desfontaines et H. Rapin

Cuisine végétalienne, recettes de cuisine avec de nouvelles recettes provenant de diverses provinces de France et de l’étranger.

En stock

Description

 

Le présent ouvrage est une réédition originale de Jean de Bonnot. Il est imprimé sur papier vergé filigrané à la forme. La reliure est en cuir véritable de mouton, finissage à la main. L’or utilisé est titré 22 carats. La signature ci-dessous est apposée en garantie d’authenticité.
Qu’est-ce que la cuisine végétalienne?
“La cuisine végétalienne ne contient aucun produit d’origine animale, ce qui signifie une cuisine sans œufs, sans produits laitiers ni miel et bien entendu sans viande.”

 

Informations complémentaires

Poids 0.95 kg
Dimensions 15 × 21 cm
Editeur

Jean de Bonnot, Paris, Réédition de l'édition de 1914

Année

1992

Etat

Reliure d'éditeur plein cuir de mouton lie-de-vin quadrillé de noir et ornée d'un motif doré, tranche de tête dorée (22 carats) Tirage spécial, exemplaire de tête sur papier vergé filigrané à la forme. Etat de neuf.

Pages

553 pages