Promo !

Comment faire son pain Composants, matériels, ustensiles, recettes

CHF 40.00 CHF 30.00

ANGLAE BLIN

En stock

Description

Faire son pain à la maison permet de toujours avoir du pain frais, mais surtout c’est une façon de retrouver chez soi le goût du bon pain d’autrefois. Cet ouvrage est conçu pour vous permettre de réaliser sans difficulté plus de 80 recettes de pains et de viennoiserie. De nombreuses photos illustrent tous les gestes essentiels, de la confection de la pâte à la cuisson, ainsi que les ustensiles, les ingrédients et le déroulement des recettes.
Pain de seigle, de son ou de campagne, fougasses, croissants, pains au chocolat, chaussons aux pommes. . .
L’auteur vous livre tous ses trucs pour vous permettre de confectionner vous-même vos pains dans un simple four de cuisine, conserver au mieux votre pain, accommoder le pain perdu grâce à de délicieuses recettes.

Informations complémentaires

Poids 0.6 kg
Dimensions 23 × 20 cm
Editeur

Rustica Editions

Année

1994

Etat

Couverture cartonnée illustrée, intérieur impeccable, petit dommage au dos peu visible.

Pages

119 pages