60 champignons 190 recettes

CHF 25.00

SUZANNE FONTENEAU  PHILIPPE JOLY

En stock

Description

Il y a de tout parmi les champignons, des bons et des mauvais! Voici, sélectionnés pour vous 60 champignons comestibles, classés de 1 à 4 étoiles comme dans les célèbres guides. Apprenez comment ils vivent, où ils se cachent, comment les trouver. Découvrez avec nous I’art de récolter proprement, sans nuire à la nature… Dans la deuxième partie du livre, la botanique et la «chasse aux champignons» font place à la bonne cuisine. Débutants ou maîtres-queux chevronnés pourront varier à l’infini leurs festins mycologiques, sans crainte de passer de ceux de Lucullus à ceux des Borgia. Cuisinez, conservez, séchez… Vous n’avez pas fini d’apprécier les multiples ressources de ce livre.

Informations complémentaires

Poids 0.57 kg
Dimensions 15 × 22 cm
Editeur

DARGAUD

Année

1978

Etat

Couverture cartonnée illustrée, en parfait état

Pages

22 x 15 254 pages